Una reforma integral convertirá al Albergue de peregrinos de Benavente en un edificio sostenible

Actualmente el albergue del municipio se encuentra situado en un edificio antiguo que ha sufrido diversas intervenciones de pequeño calado, para poder alojar a peregrinos. La antigüedad del edificio, cuya construcción data del año 1900, y sus instalaciones obsoletas hacen que no resulte confortable, accesible, ni mucho menos eficiente, generando un consumo energético desproporcionado para el servicio que se presta.

Se plantea un proyecto de restauración ambiental centrando en el acondicionamiento de dependencias mediante la mejora de su envolvente térmica (sustituyendo carpintería e incorporando aislamientos) y modernizando las instalaciones de climatización, electricidad y agua caliente, de manera que el edificio resulte más confortable y eficiente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat